Alles sauber und teilweise neu renoviert! Zimmer sind auch neu, super bequemen Betten! Pool Bereich und Bars Tipi topi!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Bei Frühstücksbuffet gabs apsolut alles was mann sich nur wünscht, von Kaffee, Tee, Säfte, Obst und daftiges! Mittag fände ich am besten da mann auch essen könnte am Strand Bar! Abend essen auch alles top! Sehr viel Auswahl
Alter der Kinder
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand Bereich sauber mit ganz viel Liegen!
- Lärmpegel im HotelEher gut
Klein aber fein, Sauna war groß genug, innen Bereich war relativ kalt, und relax Bereich mit Wasser und Tee gab es auch noch! Fitness Raum neben dran
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Das beste Animation team aller Zeiten! Möchte mich an diese Stelle bedanken bei Pinky, Omar, Miley, Sisko, Blackey, Suzy, Bingo,Brownie, Joker! Ohne euch wäre es suuuuper langweilig!
Beliebte Sportarten
Liebe Anela, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay