Wir waren schon fünf Mal in diesem Hotel und haben immer noch nichts zum meckern gefunden! Perfekte Strandlage, schönes familiäres Hotel mit super freundlichem und kompetentem Personal. An dieser Stelle möchte ich vor Allem Aise, Burak, Ahmet und Jonas mit seinem super tollem Foto-Team hervorheben, die persönlich dazu beigetragen haben, unseren Urlaub unvergesslich zu gestalten. Aber auch alle anderen waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Angefangen von den Mädels, die sich um die Zimmer gekümmert haben über Rezeption bis hin zu den Bedienungen. Selbst die anderen Hotelgäste sind offen und freundlich, wir stehen immer noch im Kontakt mit einigen, die wir hier kennengelernt haben. Mit dem Foto-Team von Jonas haben wir schon zwei Mal Fotoshootings gemacht. Dabei haben wir viel gelacht und wunderschöne Bilder als Erinnerungen mit Heim gebracht. Empfehlenswert!!!
wir hatten immer ein Zimmer mit Balkon und tolle Mädels, die uns nach der Reinigung immer schöne Kunstwerke auf den Betten hinterlassen haben.
für JEDEN ist was dabei! u.a. auch ein Diättisch, viel frisches Obst und reichlich abwechslungsreiche Auswahl
zuvorkommend, super, kümmert sich um jeden
Direkte Strandlage, Busanbindung am Hotel, in der Nähe unzählige Einkaufsmöglichkeiten.
Es gab viele Angebote für Sport am Pool und auch am Strand (Stretching, Beach-Volleyball, Bodgia, Aquarobic, Darts,...) Und das Animationsteam hat volle Arbeit geleistet! Super!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Valentina |
Hallo Valentina, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa