Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Beste Animation und freundlichste Mitarbeiter

Kleineres , gepflegtes Hotel mit vielen Stammgästen , toller Strandlage und superlieben Mitarbeitern, die wir seit Jahren kennen .

• Gut
  • Die Zimmer sind noch nicht alle renoviert aber es ist alles vorhanden was man benötigt. Die Sauberkeit ist sehr gut . Die Betten sind bequem und bei Bedarf gibt es Topper oder extra Kissen . Klimaanlage funktioniert super

• Das Essen ist abwechslungsreich , schmackhaft und wird liebevoll angerichtet. Jeder findet etwas . Es gibt genügend Aussen- und Innenplätze.

• Das Personal kennen wir zum Teil schon seit Jahren. Jedes Problem wird sofort gelöst.

• * ca 1 Stunde Transfer *Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen * Taxistand in Hotelnähe

Wellness nutzen wir nicht . Die Poolanlage ist gut überschaubar. Das ist gerade für Familien mit Kindern von Vorteil. Die Animation beginnt 10 Uhr und hält für jeden etwas bereit . Die MA sind superlieb , vor allem zu Kindern . Die Abendshows, welche das Animationsteam zaubert sind einzigartig . Dieses Team ist das Beste seit vielen Jahren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise