Jacqueline (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Bilderbuch Urlaub, den wir wiederholen ❤️

Das Bella Sun ist ein sehr schönes, gepflegtes und nicht so großes Hotel mit tollem, familiären Ambiente. Genau so etwas haben wir uns für unseren Urlaub gewünscht.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

In unserem Zimmer hat es an nichts gefehlt. Es war immer top sauber und die Minibar war jeden Tag mit verschiedenen Getränken gefüllt. Es gibt nichts zu bemängeln

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist der Wahnsinn, was das Team der Gastronomie, das Küchenteam und die Barmitarbeiter leisten. Themenbuffets, Grillabende, mega Auswahl, egal ob Frühstück Mittagessen oder am Abend. Das Auge isst hier definitiv mit und jeder findet hier etwas. Es gibt sogar ein Diät Buffet, sehr, sehr beeindruckend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Rundumsorglospaket 😊, denn es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Beschwerden hatten wir keine. Vom Ein - bis zum Auschecken fühlten wir uns sehr gut betreut und alle waren sehr, sehr freundlich.

• Wir haben uns kurzfristig für einen Privattransfer entschieden und waren in 40 Minuten vom Flughafen aus im Hotel. Das Bella Sun liegt direkt am Sandstrand. In der Umgebung finden sich Einkaufsmöglichkeiten, Sportsbar, Geldautomaten etc.

Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt mit bequemen Liegen, die nicht schon um 7 Uhr belegt waren. Das fanden wir sehr angenehm. Einen Fitnessraum gibt es, den haben wir aber nicht genutzt. Wellness und Massage sind sehr gut. Die Hammam Massage ist sehr zu empfehlen. Und die Animation... Einmalig, 😍😍 Kiko und sein ganzes Team geben täglich alles, um die Gäste mit Spaß, Sport und Spiel zu unterhalten. Die Shows, die das Aninationsteam hier auf die Beine stellt, sind Mega Klasse. Hoffentlich bleibt ihr alle noch lange im Hotel.

Alter von Kindern:12 - 16+
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Jacqueline

Hallo Jacky, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa