Mine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Danke Bella

Wir sind als ganze Famile mit 3 Töchtern und 2 Enkelkindern aktuell bei Bella und sind uns sicher das wir wiederkommen. Von Anfang an wurden wir herzlich und freundlich empfangen. Wir sind jedes Jahr mehrmals in der Türkei an Bella ist das besondere das ganze Team gibt sehr viel Mühe und immer ein Lächeln im Gesicht. Alle Kellner leisten hervorragende Leistung wir werden immerwieder gefragt ob uns an irgendwas fehlt. Besonders finde ich das sogar die Chefs Manager usw. den Kellnern helfen wenn es mal eng wird, und die nicht herabschauend behandeln. Trotz Hochsaison und vollem Hotel ist alles sauber den ganzen Tag ist Reinigungspersonal überall im Einsatz. Das ganze Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht die leisten hervorragende Arbeit trotz Hitze. Beim Essen ist für jedem was dabei immer frisch zubereitet. Die Zimmer sind groß sehr sauber die Damen geben sehr viel Mühe. Wir waren in mehreren Hotels Evrenseki gündogdu alanya usw. Bella hat den besten Service. Sehr aufmeksames Personal und Manager. Der Strand ist gleich erreicht super toller Strandrestaurant. Ein Lob geht natürlich auch an das Animationsteam die geben sich mega Mühe bei anderen Hotels waren wir gewohnt das von auswärts einfach ein Gruppe kommt hier bereitet das Team die ganzen Shows selber. Nachmittag wird immer geübt am Abend ist es schwierig einen Platz zu bekommen. Einen Punkt muss ich erwähnen meine Einheimischen Landsleute benehmen sich wirklich katastrophal kennen kein bitte kein Danke bunkern Teller voll lassen es stehen behandeln das Personal herabschauend und sind meistens sogar frech was ich sehr schade finde. Die Manager sind so gut organisiert, das sie sofort eingreifen und eine Lösung finden. Hier liebt jeder seinen Job. Ich könnte noch vieles Positives schreiben aufjedenfall empfehlen wir bella weiter und sind uns sicher das wir wiederkommen. Ein großes Dankeschön an das ganze Bellateam das wir so wunderschöne Tage verbringen konnten. Wir kommen wieder vielleicht schon im September😉

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Mine

Liebe Mine, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay