Matthias und Petra (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Bella Resort & Spa - Unser absoluter Favorit !

Wir freuen uns jedes Jahr, wieder unseren Urlaub im Bella Resort verbringen zu dürfen. Das Hotel ist einfach traumhaft. Schon beim Ankommen, beim Betreten des Hotels hat man das Gefühl, wieder Zuhause zu sein. Dann folgt die herzliche Begrüßung durch die Mitarbeiter der Rezeption. Alles ist so liebevoll. Die Geschäftsführer, alle Manager und alle Mitarbeiter sind einfach super! Das Hotel sowie die Strandanlage sind sauber und ordentlich. Jedes Jahr werden wir mit neuen Umbauten/Erweiterungen überrascht. Der Urlaub ist für uns immer unvergesslich und wir freuen uns heute schon wieder auf den kommenden Urlaub im Bella Resort & Spa Hotel.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind großzügig und gemütlich. Sie verfügen über eine Klimaanlage, Tresor, Fön, Fernseher, einer Minibar sowie Balkon. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, unsere Betten waren immer liebevoll und mit Herz hergerichtet. In den Betten kann man sehr gut schlafen. Möglichkeiten zum Trocknen der Badekleidung sind gegeben.

• Die Gastronomie ist einzigartig, sehr vielseitig und das Küchenteam lässt sich immer wieder etwas einfallen. Es fehlte an nichts. Das Angebot ist der Wahnsinn und von sehr großer Vielfalt. Besser geht einfach nicht! Es gab immer wieder verschiedene Themenabende. Der Küchenchef mit seinem Team leistet da wirklich Großartiges. Weiterhin hat man die Möglichkeit, das A-la-carte-Restaurant zu nutzen. Die Strandbar wurde aufgewertet und verzaubert mit einem neuen Menükonzept. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Die Atmosphäre ist sehr gut und wird durch die Freundlichkeit der Manager und Mitarbeiter unterstützt. Besonders hervorzuheben sind auch die jährlichen Stammgästeessen und -treffen, die sich von Jahr zu Jahr vergrößern und man sich auch immer auf das Miteinander und Wiedersehen freut.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Unsere Wünsche wurden uns bereits immer schon von den Augen abgelesen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Es fängt bei der Geschäftsführung an, bei allen Managern, inclusive der Rezeption sowie der Gästebetreuung und so zieht es sich das gesamte Hotel bis zu jedem einzelnen Mitarbeiter im Service, am Strand und der Reinigung hinweg durch. Wir haben niemals schlechte Erfahrungen gemacht. Auch die im Hotel befindlichen Ladeninhaber sind sehr nett und freundlich. Gleiches betrifft die Mitarbeiter im Spa-Bereich sowie die Angebote.

• Vom Flughafen ist es keine lange Anreise. Das Hotel ist sehr gut gelegen und man hat überall Anbindungsmöglichkeiten zum Bus sowie Taxi. Es gibt sehr viele Möglichkeiten Ausflugsziele zu organisieren oder Angebote direkt im Hotel zu nutzen. Selbst am Strand sind mehrere Möglichkeiten gegeben. Geschäfte und Apotheken befinden sich in unmittelbarer Nähe. Im Hotel stehen ein Spa-Bereich, ein Friseur, ein Bekleidungs-, Taschen-, Optiker- und Schmuckgeschäft sowie ein kleines Lädchen mit einem vielseitigen Angebot zur Verfügung. Das Fotografen-Team bereichert immer wieder unseren Urlaub mit tollen Bildern.

Der Hotel- Fitness-, Wellnessbereich und die Poolanlage sind sehr sauber. Am Pool gibt es eine Rutsche. Es gab sehr viele Angebote im Hotel, die schon am Morgen begonnen haben. Das Animationsteam war immer zur Stelle und hat sich liebevoll um die Kinder gekümmert sowie die Erwachsenen mitgerissen. Sehr viele sportliche Angebote haben den Hotelalltag umrahmt und für Jeden war etwas dabei. Jeden Abend gab es ein Kinderprogramm und im Anschluss abwechselnde Showprogramme. Die Animateure waren auch am Strand vor Ort und haben die Hotelgäste animiert. Zudem hat man die Möglichkeit, am Strand Wasser- und Luftangebote eines am Strand unmittelbar angrenzenden Anbieters zu nutzen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Matthias und Petra

LIEBE PETRA, SCHÖN DAS DU UNS BEWERTET UND WEITEREMPFOHLEN HAST ICH FREUE MICH AUF DAS NÄCHSTE JAHR EURE JACQUELINE SIEDER GR MANAGER UND DAS BELLA RESORT TEAM 00905323405700 infobella@sidesunhotels.com