Super Hotel - das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich überragend. Die Zimmer an sich könnten einen Ticken "moderner" sein, es reicht jedoch vollkommen aus - und wer verbringt den Urlaub schon auf dem Zimmer... Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, zudem wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Weiterhin muss ich sagen - wir waren bereits oft und in vielen verschiedenen Hotels in dieser Region und wir haben bisher in keinem dieser Hotels eine so gute Animation erlebt, wie im Bella Resort. Sam und sein Animationsteam leisten hervorragende Arbeit und es hat jeden Tag aufs Neue Spaß gemacht, sich an den Aktivitäten zu beteiligen oder auch die Abendshow zu genießen. Viele Grüße gehen an dieser Stelle auch nochmal an Isso von der Animation - du bist der beste, bleib genau so wie du bist mein Freund! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Benni |
Liebe Benni, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay