Schöner Strand, kleine Promenade, gute Animation Abends.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Matratze war für mich zu hart. Im Schrank konnte man mit der Schiebetür nur ein Teil vom Kleiderschrank schließen, da die Tür zu kurz ist. Gebühren für Safe ist nicht zeitgemäß für diese Sterne vom Hotel.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab für die Saison zu wenig Obstauswahl. Es fehlten Melonen, Trauben, Kiwi, Erdbeere. Dies gab es nur für Dekoration. Frischgepresste Säfte musste man bezahlen. Die Gerichte beim Grillen wurden oft verbrannt und waren dadurch ziemlich trocken. Viele Gerichte wurden am Vortag zubereitet und aufgewärmt angeboten. Pizza wurde am Vortag gebacken und unter Rotlicht aufgewärmt präsentiert. Die schmeckte wie gummiert und hat nicht nach Pizza gerochen. Leider war es Abends bei Cocktails auch nicht besser. An keinem Tag hatten wir ein genießbares Cocktail bekommen. Entweder war es zu wässrig oder zu süß.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Kosten für Safe Tresor Kosten für frischegepresste Säfte
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nelli |
Liebe Nelli Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay