Wir haben unseren Urlaub in der Türkei in diesem Hotel verbracht und waren rundum begeistert. Besonders hervorheben möchten wir den Fotografen – sehr professionell, freundlich und mit einem tollen Gespür für wunderschöne Aufnahmen. Die Fotos sind traumhaft und man hat eine große Auswahl. Absolut empfehlenswert! Insgesamt ein fantastisches Hotel, das wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können.
Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten waren sehr angenehm zum Liegen.
Zum Essen können wir keine endgültige Bewertung abgeben, da wir sehr heikel sind, aber die Auswahl am Buffet war auf jeden Fall groß. Ein kleiner Minuspunkt waren leider die Cocktails, die sehr wässrig schmeckten und kaum Aroma hatten.
Das Personal ist äußerst freundlich sowie stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war mit 45 min. Ausflugsziel waren sehr viele vorhanden und gut erreichbar, da gegenüber vom Hotel die Haltestelle war und die Busse alle 15 min fuhren.
Die Hotelanlage bietet unglaublich viel: einen großen Außenpool, der sogar für Rollstuhlfahrer geeignet ist, Rutschen und ein Kinderbecken. Zusätzlich gibt es einen Innenpool. Der Spa-Bereich war für uns ein echtes Highlight – mit Sauna, Hamam (ein Traum!) und professionellen Masseuren, die ihr Handwerk verstehen. Auch der große Fitnessraum und der Beautybereich haben überzeugt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Alexa |