Ein kleines gemütliches Hotel direkt am wunderschönen Strand gelegen. Die Anlage inklusive der Zimmer waren zu jeder Tageszeit blitzsauber. Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock mit Meerblick - einfach nur traumhaft schön, der Mehrpreis hat sich auf jeden Fall gelohnt. Das komplette Personal immer freundlich und gern für einen Spaß bereit. Das Essen war gut und auch abwechslungsreich. Liegen am Pool und auch am Strand waren immer verfügbar. Nicht vergessen möchte ich die tolle Strandbar direkt am Strand. Wenn ich mir etwas wünschen könnte, dann wäre es eine Klimaanlage für den Lift, denn da war es wirklich sehr heiß. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Liebe Manuela, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay