Cordula (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen!

Hotel direkt am Strand. Sehr sauber und super freundliches Personal. Wir wollten Strand und Erholung und haben es auch bekommen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, obwohl wir gar keinen Meerblick gebucht hatten. Der Ausblick war wunderschön! Das Zimmer war sauber und die Putzfeen sehr freundlich und kreativ mit der Zimmergestaltung. Die Betten waren bequem. Es gibt einen Mietsave für 2 Euro/Tag (schade, das ist in den meisten AI- Hotels inbegriffen), eine Minibar, die täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt wird und einen Fernseher mit diversen (deutschen) Programmen. Es gab leider zu wenig Ablagemöglichkeiten im Badezimmer. Das könnte man schnell lösen, durch einen Unterschrank am Waschbecken und Hakenleisten an der Wand. Der Kleiderschrank in dem Zimmer mit Balkon ist sehr schmal und könnte noch weitere Einlegeböden bekommen. Auschecken muß man bis 12.00 h. Danach muß man 40 - 60 Euro bezahlen. Das war uns zu teuer, deshalb haben wir im Spa-Bereich geduscht, wo man Handtücher bekommt. Ein Fön ist auch vorhanden. Wir hatten Glück, weil es gerade leer war, ansonsten wäre es eng geworden.

• Dss Essen, vor allem das Fleisch, war von sehr guter Qualität. Täglich wurde gegrillt. Bei allen Mahlzeiten werden einem die Getränke an den Tisch gebracht. Es gab eine große Auswahl und Themenabende. Besonders am Fisch-Abend war die Auswahl riesengroß. Es gab Skampies, Lachs, Thunfisch usw. und natürlich auch Alternativen für diejenigen, die keinen Fisch mögen. Lediglich könnte es eine etwas größere Obstauswahl geben. Mittags kann man entweder im Hauptrestaurant (Buffet) oder im Strandrestaurant (a la carte) essen. Im Strandrestaurant hat man einen schönen Blick auf das Meer. Es gibt verschiedene Hauptgerichte, z. B. Cheeseburger, Hähnchenwaps usw., Salate, Snacks und Nachtische. Alles kann man per QR-Code bestellen. Die bestellten Gerichte werden einem dann sehr schnell am Tisch serviert. Die Getränke bestellt man beim Kellner. Es gibt eine große Auswahl bei den Getränken, auch Rum, Baileys, Sekt und gut schmeckende Cocktails.

• Wirklich ALLE Mitarbeiter im Hotel sind freundlich und hilfsbereit. Bei uns ging der Kühlschrank erst nicht. Das Problem wurde umgehend behoben. Insgesamt waren die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und wir bekamen auf alle unsere Fragen Antworten. Das Servicepersonal an den Bars und Restaurants war immer freundlich, schnell und aufmerksam. Ganz besonders nett fanden wir den Beachboy. Er hat einem sofort die Auflagen für die Liegen gebracht und war immer gut gelaunt.

• Der Transfer dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muß einmal kurz die Promenade überqueren. Der Strand ist schön breit und es sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Wenn man ins Wasser geht, sind anfangs Steine, man braucht aber keine Badeschuhe. Eine kleine Einkausmeile erreicht man zu Fuß nach etwa 10 Minuten. Hier ist die Auswahl nicht sehr groß. Besser mit dem Dolmusz für 1 Euro nach Kümköy oder Everenseki fahren. Oder auf einen der Basare in Manavgat oder Side. Haltestelle direkt in der Nähe. Side ist immer einen Ausflug wert und, wie gesagt, mit dem Dolmusz erreichbar.

Der große Pool war zu unserer Reisezeit sogar beheizt. Es gibt auch 2 Wasserrutschen (stundenweise). Außerdem gibt es eine Tischtennisplatte, ein kleines Fitneßstudio und einen Billardtisch (gegen Gebühr). Das Animationsteam ist freundlich, aber nicht aufdringlich. Täglich wird Beachvolleyball, Wasserball, Frühsport usw. angeboten. Einen Friseur gibt es auch. Der war leider gar nicht gut. Mein Mann war dort zum Rasieren. Wir haben viele Vergleiche. Normalerweise dauert eine Rasur ca. 40 Minuen. Er war damit nach 10 Min. fertig und hatte den Rasierschaum auch noch in den Ohren. Das war die schlechteste Rasur in der Türkei, ever!!! Obwohl es weder spät noch voll im Salon war.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Cordula

Liebe CORDULA , Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen DICH wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, DEINE Jacqueline Sieder GR Managerin infobella@sidesunhotels.com +905323405700