**Ein unvergesslicher Aufenthalt – absolut empfehlenswert!** Wir hatten das Vergnügen, unseren Urlaub in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen und können es nur wärmstens empfehlen. Von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt einfach perfekt. **Sauberkeit:** Das gesamte Hotel war stets in einem tadellosen Zustand. Die Zimmer, die öffentlichen Bereiche und auch der Strand wurden regelmäßig gereinigt und gepflegt. Man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben. Insgesamt war unser Aufenthalt in diesem Hotel ein Traum. Wir kommen definitiv wieder und können es jedem nur ans Herz legen, der einen unvergesslichen Urlaub erleben möchte. Vielen Dank an das gesamte Team für diese wunderbare Zeit!
Das Essen war einfach hervorragend. Die Vielfalt und Qualität der Speisen haben uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – alles war frisch, lecker und liebevoll zubereitet. Ein großes Kompliment an das Küchenteam!
Die Kellner und Barkeeper verdienen ein besonderes Lob. lhr Engagement, ihre Freundlichkeit und Professionalität haben unseren Aufenthalt wirklich bereichert. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen und mit einem Lächeln erfüllt. Besonders beeindruckt hat uns die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit, mit der wir jeden Tag begrüßt wurden.
Die Lage des Hotels ist ideal. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt und sehr sauber. Das kristallklare Wasser und der feine Sandstrand laden zum Entspannen und Genießen ein. Auch die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge und Aktivitäten
Die Animation war sehr professionell und abwechslungsreich. Das Team hat es geschafft, sowohl Kinder als auch Erwachsene bestens zu unterhalten, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Shows am Abend waren ein echtes Highlight und haben uns immer wieder zum Staunen gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Hakan |
Lieber Hakan, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay