Hajrulah (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Eine tolle Anlage

Einmal Urlaub mit allem bitte! Platz für Ruhe, Platz für Unterhaltung und Sport. Die Anlage an sich hat die perfekte Größe, man verliert sich nicht aus den Augen ist aber auch leicht dem anderen nicht über den Weg zu laufen. Das Essen ist so vielfältig, dass man einen Sommer brauchen würde um wirklich alles auszuprobieren. Das Personal: super freundlich! Wirklich jeder einzelne. Jetzt zu dem besten: Das beste Animationsteam das wir jemals in einem Hotel hatten! Nicht nur mega freundlich sondern auch unfassbar talentiert und einfallsreich mit dem Program! Gruppe von 10 Leuten im Alter zwischen 23-60 bereits für nächstes Jahr gebucht.

• Sehr gepflegt und sauber.

• Unfassbar abwechslungsreich und sehr lecker alles.

• Mega aufmerksam und nett! Man wartet nie lange auf Getränke und die Kellner wissen nach einem Tag wer was trinkt.

• Super Anbindung an Side und Manavgat. Taxi zu teuer aber die kleinen Transporter bringen dich überall hin für 1€

Außer, dass ich im Dartspielen immer in der 2. Runde rausgeflogen bin waren Wasserpolo, Beachvolleyball, Tischtennis und alle anderen Sportarten mega!

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Hajrulah

Hallo Harry, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa