Eine ansprechende Anlage für jede Altersgruppe in Top Lage. Sehr Familienfreundlich mit einem Mega Animationsteam!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren ausreichend groß. Lediglich das Bett war zu klein, da wir nur ein 140 cm Bett hatten. Das lag aber sicher daran, dass ich mit meiner Tochter ein DZ zur Alleinnutzung hatte. Im vorbeigehen konnte man sehen, dass andere Zimmer 2 Einzelbetten hatten. Wir waren im 6. Stock untergebracht und hatten somit fast einen Perfekten Ausblick. Sonnenuntergang und Sonnenaufgang wurde durch den Rest des Hotels verdeckt. Aber am Strand konnte man sich den auch wunderbar anschauen. Im Zimmer gab es einen Fernseher der in den Großen Spiegel Integriert war, einen Wasserkocher, Föhn und eine Minibar. Den Safe konnte man für 2 € am tag im Zimmer benutzen. Der Preis ist absolut ok, da habe ich schon wesentlich mehr bezahlt. Die Minbar wird täglich aufgefüllt. Ebenso der Kaffee und der Tee.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Im Hauptrestaurant gab es jede Menge Auswahl. Drinnen und auch draußen. Frühstücksbuffet super lecker mit Brot, Bötchen, Müsli und Eiern in verschiedenen Varianten. Omlette konnte man sich frisch zubereiten lassen. Zudem gab es eine Auswahl an warmen Speisen zum Frühstück. Das Mittagessen war ebenso reichhaltig. Ein lange Front mit verschiedenen Gerichten Drinnen und draussen ebenso. Das Mittagessen konnte man auch an der Strandbar einnehmen. Hier gab es weniger Auswahl, dafür wurden Nudeln frisch nach Wunsch zubereitet. Das Abendessen war mehr wie Ausreichend. Drinnen eine Riesen Theke voll, 1 Vegetarisches Buffet, jede Menge Süßspeisen und draussen Ebenso. Zudem wurde am Pool frisch gegrillt. Zwischedurch gab es noch Eis und im Anschluss Waffeln und Crepes. Den ganzen Tag konnte man Zudem in einem Zelt frisches Fladenbrot bekommen. Die A la Card Restaurants haben wir gar nicht ausprobiert. Die Cocktails waren an allen Bars lecker und genug Auswahl an Kostenfreien Cocktails.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Beschwerden und Wünsche wurden sofort umgesetzt sofern machbar.
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Das Hotel liegt in Conakli. Wer viel Shopping und Trubel rund ums Hotel sucht ist hier aber falsch. 300 m vom Hotel gibt es zwar ein Basar mit einigen Geschäften, einem Supermarkt und einer Apotheke, aber es ist nicht riesen groß wie Beispielsweise in Side an jeder Ecke. Uns hat es vollkommen ausgereicht. Das Hotel liegt in Direkter Strandlage mit einem tollen Sandstrand. Teilweise sind jedoch Felsen im Wasser, die man aber sehr gut sieht.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- eiskalt
Leider war der Pool im April noch zu kalt. Es gab jedoch einen Innenpool den wir aber nicht genutzt haben. Meine Kleine war im Mini Club und ich hab einfach gelesen, mich an der Animation beteiligt und gechillt.
Der Strand einen eine wunderbare Qualität. Man kann Stundenlang im Sand in beide Richtungen laufen. Leider war auch das Meer viel zu kalt und durch den Wind auch vile zu Stürmisch. Was aber am Monat April liegt. Im Juni ist es ganz sicher Traumhaft
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Den Spa beriech haben wir 2 mal benutzt. Die Kinder Anwendung war Mega Schön. Und das Personal auch hier Super freundlich. Die Preise waren angemessen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Gesamte Animationsteam kann man nur Loben und Hervorheben. Ohne das Team, wäre der Urlaub lange nicht so erholsam geworden. Jeder Morgen starten mit einem Good Morning und dem Clubtanz. Der natürlich seh einfach ist, dass man am 2. Tag spätestens mit Tanzen kann. Dann gibt es verschiedene Angebote von Morgen Gymnastik, über Dart, Wassergymnastikv Volleyball und Minigames. zudem können die Kinder dann in den Mini Club mitgehen oder an den Kinderaktivitäten (Dart, Tischtennis, Bocchia etc.) teilnehmen. Die Mädels der Kinderanimation waren Mega Süß. Auch wenn nicht alle Perfekt Deutsch konnten, wurde mittels Übersetzer App und Händen und Füßen mit den Kindern kommuniziert. Und das hat Mega funktioniert. Meine Tochter hat sich richtig wohl gefühlt und war überhaupt nicht zu bremsen wenn es wieder los ging. Beim Abschied hat Sie sich sehr schwer getan. Um 12:30 wurde dann wieder mit dem Clubtanz in die Mittagspause verabschiedet. Die Animation musste dann natürlich Proben für die Abendshows. Aber auch in der Zeit konnte man die immer Ansprechen und wurde stets gegrüßt. 15 Uhr ging es dann wieder weiter. Natürlich mit Clubtanz. Danach gab es wieder verschiedene Aktivitäten von Bocchia über Dart oder Step Aerobic und Zumba. 17 Uhr hat die Animation wieder ihre Wohlverdiente Pause. 20:30 startet dann die Mini Disco. Auch hier waren immer alle anwesend und super Freundlich. In der Mini Disco wurde die Kinder zu einfachen Tänzen Animiert. Meistens wurden am Ende auch die Eltern dazu gerufen um einen Tunnel mit den Händen zu bilden. Und ein gemeinsamer Tanz durfte natürlich auch nicht fehlen. Durch die Mini Disco hat Kiko komplett durchgeführt und immer seine Späße gemacht. Nach einer kurzen Verschnauf pause ging dann das Abendprogramm los. Auch hier gab es in 10 Tagen immer was anderes zu sehen. Von Variete, Bingo, Zauberei, Bauchtanz, Tanzabend bis Comedi war alles dabei. Man konnte sehen wieviel Herzblut das gesamt Team hier reingesteckt hat. Meiner Tochter hat der Zauberer am besten gefallen, mir die Show am letzten Abend. Hier wurde Eindrucksstark Michael Jackson, Schwanensee und Sister Act Nachgetantz. Das war eine Mega Show. Egal wann wir die Animation gesehen haben, man konnte immer ein nettes Wort wechseln, oder einfach Abklatschen. Niemand war aufdringlich oder hat einen zu irgendwas genötigt. Auch das habe ich schon ganz anders erlebt. Wenn man nicht mitmachen wollte, war das vollkommen in Ordnung. Es gab nur 1 Ruhetag in der Woche. Und selbst da gab es die Mini Disco und leise Hintergrund Musik am Pool. Von hier nochmal ein ganz herzliches Dankeschön an Kiko, Sam, Timo, Floki, Aziza, Aida, Bingo, Ziko, Rioo und Tamila.
Beliebte Sportarten
- Dart
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Anita |
Hallo Anita, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa