Kurz gesagt, wir waren begeistert! Hier gab es für uns wirklich nichts zu bemängeln. Ein rundum gelungener Urlaub. Hier merkt man, dass wirklich jeder seinen Job gerne macht. Angefangen vom Personal beim Essen, welches immer ein freundliches Wort und ein Lächeln hatte. Nie haben wir auf Getränke bzw um etwas zu bestellen warten müssen. Außerdem ist man im Urlaub, wer sich da beschwert, wenn es mal 1 Minute evtl dauert, der sollte zu Hause bleiben. Auch das Personal am Empfang sowie die Putzfeen immer freundlich. Das Animatiomsteam - einfach mgea! Super lustig und freundlich. Mit wirklich toller, nicht aufdringlicher Animation. Von Bogenschießen, Dart, Beach. - und Wasserball über Yoga & Zumba ist für jeden etwas dabei. Unser Zimmer: schön eingerichtet & sauber. Evtl hätte es für 3 Personen etwas größer sein können, da wir aber nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer waren, hat dies trotzdem gepasst. Zum Thema Essen. Wer hier nichts findet, der findet nirgendwo etwas. Vom Buffet innen über Außenbuffet bis hin zum Grillhaus einfach toll. Klar, wiederholen sich Sachen wie Spaghetti, Pommes o.ä täglich (was einfach sein sollte unserer Meinung nach für Kids) ansonsten gibt's immer eine riesige Auswahl. Auch ist uns sehr positiv aufgefallen, daß es im Essensbereich, auch wenn noch so viel los ist immer super sauber war. Wie im ganzen Hotel inkl. Pool. Hier ist immer jemand unterwegs der unauffällig sauber macht. Dies haben wir in anderen Hotels leider schon anders erlebt. Aber hier einfach Top! Am besten hat uns die Beach Bar gefallen. Toll eingerichtet mit wunderschönen Blick aufs Meer. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay