Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Einmal Bella immer Bella

Wir waren schon 7 mal in den Hotel und unser Urlaub war wie immer erholsam. Das Essen war wie immer sehr lecker dank Chefkoch Merih Abay und sein toller Team🥰🥰🥰🥰🥰 Zimmer fee die täglich unsere Zimmer mit großen Liebe sauber gemacht. Mevlut Rezeption Manager war ebenfalls sehr nett und konnte unsere Probleme direkt losen. Beach Boy Kennan hat täglich von 6 Uhr morgens bis spät abends am Strand gearbeitet. Service Kraft am Strand, Restaurant und Lobby bar waren sehr fleißig und hatten immer ein Lächeln in Gesicht 😌. Fotografen Team Jonas, Osman und kleine Emir waren wie immer sehr freundlich hilfsbereit und die Fotos wie immer super gute Qualität und preiswert. Jungs sind einfach spitze 🫶🥰🥰🥰🫶 Neue Strandbar ist super geworden und mit qr Code ist ganz einfach und das Essen wurde in 5 min gebracht 😁 Ich wurde diese Hotel 100 Prozent weiter empfehlen und selber mit Sicherheit nicht das letzte mal😁

• Schön und sauber in Zimmer gibt’s Kühlschrank der taglich aufgefüllt wurde Fernsehe, Klima die hat immer funktioniert

• Sehr lecker und abwechslungsreich

• Die Jungs und Mädels waren sehr flott fleißig und immer mit Lächeln

• Ca 50 min von Flughafen

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Julia

LIEBE Julia SCHÖN DAS DU DIr DIE ZEIT GENOMMEN HAST UNS ZU BEWERTEN UND VOR ALLEM DAS ES DIR GEFALLEN HAT. WIR FREUEN UNS AUF DEIN NAESTEN BESUCH DEIN BELLA RESORT& SPA TEAM UND JACQUELINE SIEDER GR MANGERIN