Sascha (51-55)
Verreist als Familie • April 2025
Empfehlenswertes Familienhotel mit gutem Service und sauberen Zimmern

Sehr empfehlenswertes Hotel in gutem, gepflegtem Gesamtzustand. Für Familien mit Kindern uneingeschränkt empfehlenswert. PS: der Fotoservice ist sehr empfehlenswert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer und Betten sind gut, einzig die Kopfkissen waren nicht mein Freund.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Grundsätzlich ist für jeden was zu Essen da. Qualität und Geschmack sind gut. Was mich stört: die Teller werden nicht gewärmt, sodass man oft nur noch mit lauwarmem Essen vom Buffet an den Platz kommt. Nörgeln auf hohem Niveau, ok

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alles gut- keine Probleme. Englisch ist manchmal hilfreich, wenn es mit (selten) mit Deutsch nicht weitergeht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay