Selmir (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit allem drum und dran

Sehr gutes Essen, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Animatöre geben sich auch die größte mühe immer für Unterhaltung zu sorgen. Nur Empfehlenswert 😁👌

• Die Superior Rooms bieten echt eine Wunderschöne Aussicht, entweder auf das wunderschöne Meer oder anderseits eine schöne aussicht und die Berge Manavgarts und auf viele weiter schöne Hotelanlagen.

• Super essen immer Frisch zubereitet, vielfältige auswahl zu jeder Mahlzeit.

• Sehr Hilfbereit, Sprachblockaden gab es keine.

• Direkte Strandlage. An der Hauptstraße gibt es so etwas wie einen kleinen Bazar. Die Stadt ist mit einem Taxi zu erreichen

Dank der Animatöre gab es zu so gut wie jeder Uhrzeit etwas zu tun für klein znd Groß. Vom Dart über Tischtennis bis hin zu Luftgewehrschießen und beachvolleyball. Abends gab es dann immer tolle auftritte der Animatöre

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Selmir

Hallo Selmir, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa