Karina (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage im Bella Resort

Gut

Schönes Hotel mit direkter Strandlage.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit relativ guten Meerblick zum anderen Hotel raus. War sehr ruhig und für uns optimal. Von der Größe her in Ordnung, die Putzfee kam täglich, kann man aber selbstständig einstellen ob man das Zimmer gereinigt haben möchte oder nicht. Der Kühlschrank wurde täglich befüllt - an Wasser hat es nie gemangelt. Diverse Softdrinks sowie Bier sind ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Alles was wir gegessen haben war lecker. Die warmen Gerichte waren gut sowie die Auswahl an kalten „Vorspeisen“. Die Bedienung ging fast immer sehr flott und war aufmerksam.

• Der Service im Restaurant war toll. Alle Mitarbeiter die wir erlebt haben waren freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter der Strandbar waren ebenfalls sehr freundlich, vor allem der Beachboy der sehr engagiert und flott ist! Bequeme Liegen plus Auflagen am Strand.

• Gut
  • Die Lage war uns bekannt, da wir bereits in einem anderen Hotel in der Nähe waren. Liegt direkt am Strand 🏝️ das ist schon wirklich toll. In wenigen Metern sind einige Shops fußläufig erreichbar. Die Busse fahren auch in unmittelbarer Nähe.

Wir haben nichts der Angebote genutzt. Aber diese waren reichlich vorhanden. Langweilig wird es einem dort nicht, das Animationsteam wirkt sehr freundlich - haben auch meistens nur Kontakt zu den gleichen Urlaubern gesucht. Wir wurden nicht einmal angesprochen oder gefragt. Stört uns auch nicht unbedingt. Im Theater sind jedoch zu wenig Plätze, in der Hochsaison wie aktuell hat man nach 21 Uhr keinen freien Platz mehr zum zuschauen einer Show ergattern können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025