Ich war mit meine Frau im Juni 2025 im Hotel Bella Resort & Spa in Side und rundum sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Essen und Trinken war ausgezeichnet – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top. Ich würde es mit 9,5 von 10 Punkten bewerten. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden regelmäßig und gründlich gereinigt. Auch der Service und die Freundlichkeit des Personals waren auf einem sehr hohen Niveau – man fühlte sich jederzeit willkommen und gut betreut. Das Hotel punktet außerdem mit einer sehr guten Lage, sowohl in Strandnähe als auch gut erreichbar für Ausflüge in die Umgebung. Besonders hervorheben möchte ich den Spa-Bereich: sehr sauber und gepflegt, mit einer angenehmen Atmosphäre. Die Massagen waren hervorragend, das Spa-Personal professionell und freundlich. Ein besonderes Lob geht an den Spa-Leiter, der sich sehr gut um die Gäste kümmert und für eine persönliche, entspannte Betreuung sorgt. Ich kann das Hotel Bella Resort & Spa auf jeden Fall weiterempfehlen und würde selbst jederzeit wiederkommen!
Das Zimmer war gut und sauber wir hatten Meerblick Eine fantastische Ausblick Ein Punkt Abzug,Zimmer sollte langsam renoviert werden
Das Essen und Trinken war ausgezeichnet – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich zop
Super Service, ganz besonders die Kellner Can Ali und Emrach ,normalerweise sind alle achtungsvoll
Sehr gute Lage in der erste Reihe
Alles war super außer DJ. Er kennt wahrscheinlich nur Hip Hop und Rap Abends wo sollte eigentlich ruhige Musik laufen Smooth Jazz Blües oder Insrtumental ,Chill Out Hause ,Deep Feelings ..läuft aber weiter Hip Hop.Es gibt’s so viele Musikrichtungen. Allgemein: Animation war gut und sehr interessant ,die Live Musik war auch sehr schön .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Waldemar |
Liebe Waldemar, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay