Das Hotel liegt direkt am Strand und ist schlicht eingerichtet. Den " Wau" Effekt habe ich leider nicht bekommen. Die Anlage, Strand, Pool sehr sauber .
Zimmer war klein und sehr einfach eingerichtet, Möbel veraltet und teilweise defekt. In der Naszelle roch es unangenehm obwohl wir die Lüftung ständig an hatten. Frisch hat es gerochen nach der Reinigung aber auch sehr kurze Zeit. Das Problem liegt definitiv nicht an der Reinigungsfee. Wir hatten großen Balkon den wir nicht benutzt haben weil dort immer Schatten war. Im großen und ganzen war das Zimmer ok.
Habe volle Punkte gegeben, das Menü könnte man noch verbessern. Nach 7 Tage ist das Essen eintönig. Allgemein war es in Ordnung.
Kann leider die volle Punkte nicht geben. In diesem Bereich muss dringend was passieren. Am ersten Tag sind wir zum Abendbrot angekommen und natürlich nach der langen Fahrt essen gegangen. Kein Mensch (gemeint sind die Kellner ) hat sich um uns gekümmert, obwohl die gesehen haben, das wir gerade angekommen sind und nicht wussten wo was sich befindet. Am zweiten Tag haben wir das gleiche erlebt und zusätzlich eine Auseinandersetzung zwischen zwei Kellnern direkt am unseren Tisch. Stress hin oder her, sowas darf nicht vor einem Gast passieren. Die Situation war sehr unangenehm. Ewig musste man auf die Getränke warten und dabei hat man noch die Falschen bekommen. . Die Kellner waren eher gestresst , liegt wahrscheinlich am Personalmangel. Sehr Schade! Köche und Köchin sind alle nett. Ein großes Lob an den Friseurmeister und seine Kollegin. Die leisten super Arbeit, ich und meine Schwester sind sehr zufrieden mit unseren neuen Frisuren. Ebenso großes Lob an den Fotograf Jonas und an seine Jungs. Super nettes Team, haben immer ein Lächeln im Gesicht und immer gefragt wie es uns geht. Freu mich sehr über die schöne Fotos die ich bekommen habe. Das Angebot sich verkleidet als Hürrem, Sultan etc. zu fotografieren fand ich cool ...Weiter so Jungs!!! Im Spa- Bereich gute Massage erhalten. Danke an den netten Masseur Hakan
Direkt am Strand, Spaziermöglichkeit an zahlreichen Hotels entlang
Mir fehlte definitiv Animation am Strand und allgemein . Am türkischen Abend war der Auftritt eher traurig, die Kostüme teilweise zerrissen. Das ganze hat das allgemeine Bild eher negativ beeinflusst. Das war enttäuschend. Der Abend mit " Michael Jackson" war top. Die Abende mit Live Musik waren auch gut, leider haben die Gäste wenig mitgetanzt. Allgemein war es ok. Oktoberfest war in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Regina |
Hallo Regina, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa