Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Erstes Mal da und kommen auf alle Fälle wieder

Gut

Erstes Mal im Hotel und waren super zufrieden. Kann man nur weiterempfehlen. Alles super sauber sehr freundlich und zuvorkommend

• Sehr sauber, Kaffeemaschine Fön Fernseher mit viele deutsche Sender vorhanden

• Da kann ich nur sagen wer hier nichts zum Essen findet ist selber schuld soviel Auswahl und super lecker

• Hatte man eine Frage so wurde diese direkt erledigt Alles top

• Direkte Strandlage, Transfer ca.50 min

Wurde alles angeboten Wasserball, Beachvolleyball, Luftgewehr schiessen, Dart, Wassergymnastik, Miniclub, Minidisco, und Abends Animationsshow z.b. Mamma Mia, Michael Jackson Zu den Animateuren kann ich nur sagen das beste was ich je erlebt habe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa