Orhan (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub wie gewünscht

Super Hotel ,erstklassige Küche, absolut nettes Personal, sehr gute Lage . Geeignet für Familien und Paare die entweder entspannen wollen oder sich amüsieren wollen,ist für jeden was dabei.

• Die Zimmer sind bestens ausgestattet mit reichlich Stauplatz und Balkon.Die Dusche war begehbar und man hatte Platz.Die Betten sind bequem und sehr breit .

• Dank Chefkoch Merih Chef war das Essen sehr sehr umfangreich und es gab auch immer wieder kleine Überraschungen. Unsere Wünsche wurden direkt umgesetzt, wie sütlü Baklava oder yumurtalı ekmek , vielen Dank dafür .

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde sofort bedient und Wünsche wurden direkt umgesetzt.

• Das Hotel liegt direkt am sandigen und gepflegten Strand und ist sehr gut ausgestattet mit Duschen für Körper und Füße. In der Nähe ist ein Dolmuş und Taxistand womit man die Umgebung sehr gut erkunden konnte.Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa eine halbe Stunde, je nach Verkehr.

Es gab eigentlich fast für Jedermann etwas zum beschäftigen. Darts,Volleyball,Fußball,Boccia, Tischtennis,Schießstand, Wasserrutschen, Billard, Fitnessraum, Sauna ,Hamam usw. Das Animationsteam war hervorragend . Dank denen gab es immer etwas zu tun. Viele Grüße an Kiko,Bingo,Sam,Ziko,Aziza,Zuzu,Floki,Timo,Rioo,Aida samt Family und alle die daran beteiligt waren die Gäste bei Laune zu halten .

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Orhan

Hallo Orhan, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa