Schöner Aufenthalt mit tollem Service! Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich sauber gereinigt, was wir sehr geschätzt haben. Das Hotel hat einen schönen Poolbereich und die Animateure waren super drauf , immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Unser persönliches Highlight war definitiv die Michael Jackson Show. Es war einfach atemberaubend und mit viel Leidenschaft gemacht! Besonders gefreut haben wir uns über die schönen Urlaubsfotos, die von einem sehr netten Fotografen vor Ort gemacht wurden. Die Fotos sind sehr schön geworden und sind eine tolle Erinnerung für uns. Auch die Lage ist top: Der Strand und das Meer sind direkt am Hotel, was den Urlaub noch entspannter gemacht hat. Für drei Personen war das Zimmer zwar etwas klein, und nachts war es stellenweise durch Musik etwas unruhig, aber das hat unseren Gesamteindruck nicht wesentlich getrübt. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt – vielen Dank an das ganze Team!
Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca. 1 Stunde mit dem Transfer gefahren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Natascha |