"Kleines" Hotel, sehr familiär, sauber und in den letzten Jahren immer wieder umgebaut und erneuert. Perfekt für einen entspannten Strandurlaub mit toller Abendanimation. Der Strand ist lediglich durch eine kleine Promenade vom Hotel getrennt. Waren dieses Jahr zum 4. Mal da und werden wieder kommen.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht. Das Zimmer war groß und sauber. Einziges Manko war, dass man die Musik von der Animation abends trotz geschlossener Balkontür laut gehört hat, was uns aber wenig störte, da wir zu der Zeit eh noch nicht im Zimmer waren oder schlafen wollten.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich am Buffet.
Die Angestellten sind zum Großteil sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders möchten wir uns hier bei Mustafa, Sam & Emre vom Animationsteam bedanken & auch bei den Fotografen Osman und Jonas.
Das Hotel liegt in Colakli, ca 1 Std Fahrzeit vom Flughafen Antalya und unweit von verschiedenen Shoppingcenter, Apotheken & Supermarkt. Mit dem Dolmus kommt man schnell und günstig nach Side um da die Altstadt zu besichtigen oder zum Shopping.
Bei der Animation ist für jeden was dabei: Beachvolleyball, Boccia, Darts, Bogen- & Luftgewehrschießen, Joga & Stretching, Wassergymnastik. Fast jeden Abend hatte das Animationsteam etwas tolles vorbereitet, unser Highlight die M.J. Show. Wir hatten eine tolle Zeit und viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay