Nicole (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Urlaub zu Ostern

Sehr gepflegtes und freundliches Hotel. Vom ersten Eindruck, bis zum Ende des Urlaubs in allen Bereichen sehr zufrieden :) Top Servicepersonal, tolle Animation

• Wir hatten ein sauberes vom Eindruck her frisch renoviertes Zimmer. Direkt mit Blick auf den Pool und seitlich zum Meer. Wir haben zu dritt in dem Zimmer in einem Doppelbett und einem vollwertigen Zustellbett geschlafen. Sehr bequeme Betten mit richtigen Bettdecken ;) Das gesamte Zimmer inkl Bad war sehr gepflegt und wurde täglich vom freundlichen Zimmerservice wieder in Ordnung gebracht.

• Beim Essen gab es immer eine vielfältige Auswahl an Speisen. Auch wurde auf verschiedene Unverträglichkeiten eingegangen bzw gab es ein kleines extra Buffet. Man kann gefühlt 24 Stunden an verschiedenen Stellen essen. Angefangen beim Frühstück, dann zur Snackbar/ kleine Cafebar für den Nachmittag, zusätzlich Waffeln/kleine Teigfladen am Strand, Eis für die Kinder.... also für jeden etwas dabei

• Der Service im Hotel ist hervorragend. Es wird an jeder Stelle, ob beim nächtlichen Einchecken, beim Zimmerservice, Service im Restaurant/an den Bars oder auch bei der Animation dafür gesorgt, dass man sich rundum wohlfühlt und es einem an nichts fehlt.

• Gut
  • Zum Zeitpunkt als wir dort waren, ist es außerhalb des Hotels noch etwas vereinsamt gewesen, da einige Hotels noch nicht wieder geöffnet hatten. Aber man konnte trotzdem schöne Spaziergänge entlang der Promenade am Strand machen. Direkt in der Nähe vom Hotel gibt es aber auch, eine sehr gute Verbindung mit dem Dolmus, in nahe gelegene kleine Ortschaften oder auch nach Side zum Hafen.

Das Animatiosteam ist echt toll, sie waren immer bemüht von früh bis spät die Gäste bei Laune zu halten. Aber ohne, dass sie dabei zu aufdringlich gewesen sind. Es gab immer viele Poolspiele zum Beispiel Darts, Geschicklichkeitsspiele oder auch sportliche Unterhaltung, wie zum Beachvolleyball oder Aerobic. Auch die Kinder Animation muss toll gewesen sein, zumindest haben die Kids dort alle immer sehr gestrahlt. Kiko und sein Team sind einfach klasse, vielen Dank für eine schöne Woche ;)

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa