Sehr schönes Hotel, tolle Animation, Service beim Abendessen im Hauptrestaurant hat noch Luft nach oben.
Wir hatten ein Familienzimmer (Landblick/seitl.Meerblick) mit 2 Schlafräumen. Jedes Zimmer hatte einen TV. Sehr geräumig, gut ausgestattet und zu viert völlig ausreichend. Schade ist, dass man den Safe extra bezahlen muss (2 € pro Tag).Sollte bei einem 5 Sterne Hotel schon inklusive sein, vorallem bei den Preisen. Wir hatten 2 Balkone einer etwas kleiner, der zweite Balkon war so groß das man auch zu viert Platz hatte und darauf sitzen konnte. Das Nachbarhotel hat eine Rooftop- Bar dort war es oft bis nach 24.00 sehr laut...da war leider nichts mit schlafen....dafür kann aber das Hotel nichts.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es war auch vielfältig...manchmal hätten wir gern noch mehr probiert, aber der Bauch war einfach voll. Die Strandbar ist wirklich toll und auch das Konzept mit dem QR-Code ist wirklich gelungen. Auch die Mitarbeiter an der Strandbar waren immer freundlich nett. Es gab immer etwas zu Essen....von daher war es für uns okay, das es Eis ,,nur" von 15.00-16.00 gab...danach gab es frische Waffel und Gebäck an der Strandbar. Außerdem wurde von 12.00- 16.00 Gözleme angeboten. Diese wurden von einer sehr netten Mitarbeiterin nach Wunsch (süß oder herzhaft) frisch zubereitet. Einen Minuspunkt gibt es für das Hauptrestaurant. Es war sehr unruhig...oft wartete man lange auf Getränke oder darauf das ein Tisch gereinigt wird, um sich überhaupt setzten zu können. Oft standen die Keller da und erzählten miteinander und vergaßen dabei ihre Arbeit, dadurch verloren sie auch den Überblick wer Getränke braucht oder welcher Tisch verlassen wurde. Das war überwiegend beim Abendessen der Fall, da natürlich auch das Restaurant zu dieser Zeit am stärksten besucht war.
Bei Fragen oder Problemen wurde uns sofort geholfen. Auch an der Rezeption kamen wir mit Deutsch gut zurecht. Das kenn wir auch anders. Alle waren freundlich und hilfsbereit.
Wir sind ca. 50 min vom Flughafen ins Hotel gefahren. Wir waren die ersten die abgesetzt wurden und beim abholen die letzten. Das Hotel liegt in erster Strandreihe und es ist zu Fuß alles gut zu erreichen. Basar Gündoğdu ca 1,5 km. Ein kleiner Basar rechts vom Hotel nach ca 10 Gehminuten.
So ein tolles Animationsteam mit so vielen Talenten haben wir nur selten erlebt. Es ist für jeden etwas dabei. Wer Animation möchte....bekommt sie. Yoga, Boccia, Auqa-Gym, Volleyball, Poolspiele uvm ....einfach Wahnsinn was dieses Team den ganzen Tag leistet, um das Hotel mit so viel positiver Energie zu füllen. Wir waren oft beim Boccia und beim Beachvollyball. Es war immer eine gute Stimmung. Ein extra dickes Danke an Floki und Bingo für die schöne Zeit...ihr seid MEGA. Aber auch an den Rest...Chapeau vor dieser Leistung...tolle Michael Jackson Show , Comedy Show und Schaumparty. Ihr bereichert das Hotel :) unheimlich. Super Entertainment. Auch der Spa- Bereich ist empfehlenswert. Ich hatte tolle Ganzkörper-Massagen zu fairen Preisen bei Doha (hoffentlich richtig geschrieben). Sie hat meine Probleme sehr gut erkannt und diese auch wirklich gut bearbeitet. Den Fitnessraum fand ich nicht so einladend...ich denke da könnte bissel was gemacht werden. Hatte meine Sportsachen mit, aber dieser Raum hat mich leider gar nicht angesprochen. Poolbereich sehr schön angelegt, alles sehr ordentlich und neu. Was etwas nervig war, war das Liegen reservieren...ich frag mich, wann manche in ihrem Urlaub früh aufstehen, um ja ganz vorn zu liegen... und dann den ganzen Tag am Pool nicht zu sehen sind. Hier sollte das Hotel wirklich durchgreifen. In der Hauptsaison war 8.30 Uhr oft keine Liege mehr am Pool zu finden...und zu viert gar keine Chance. Wir haben dieses Spiel nicht mit gemacht. Wir waren am Strand, da hat man den ganzen Tag problemlos Liegen bekommen und zu Pool ist es ja nicht weit. Auch da, ein sehr aufmerksamer älterer Herr der sich um die Sauberkeit und die Auflagen kümmert. Er macht es wirklich mit Herz und ist sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Corinna |
Liebe corinna, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay