Mika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Grazie mille "Bella"

Gut

Das Hotel hat uns positiv überrascht und unsere Erwartungen erfüllt. Man fühlt sich willkommen und vor allem wohl. Eine sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönem Garten und einem tollen Sandstrand. Abwechslungsreiche Abend Shows für groß und klein. Hygiene wird hier groß geschrieben. WLAN gibt es überall im Hotel und am Strand. Zu unserer Freude liefen auf dem Hotelgelände einige Katzen herum. Es gibt ein Katzenhaus und die Katzen werden von Angestellten gefüttert. Sie sind verschmust und freuen sich über Streicheleinheiten von den Gästen. Sie streiften auf der Restaurantterrasse zwischen den Tischen umher. Sie bettelten und miauten auch nicht. Von Verunreinigungen durch die Katzen war nichts zu bemerken. Vom Areal her war es für uns ein Katzenparadies.

• Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer im Anex (Neben)gebäude. Klimanalage, Fernseher, Fön, begehbare Dusche, Mini Bar, Balkon, es war alles vorhanden. Die Betten waren bequem.

• Sehr lecker, abwechslungsreich und grosse Auswahl. Beim Frühstück werden täglich frisch Omelett, Spiegeleier, Waffeln, Pancakes, etc. zubereitet. Die Strandbar bietet mittags ein Buffet mit Hamburger, gegrilltem Fleisch, Pommes... Wir haben uns meist frisch gebackene Gözleme geholt. Für den kleinen Hunger steht die Pâtisserie offen. Dort gibt es dann Kuchen und weiteres Gebäck sowie Tee und Kaffee. Beim Abendessen im Hauptrestaurant gibt es fast täglich wechselnde Themenabende und Show Cooking.

• Mega freundliches und aufmerksames Personal. Fast alle sprechen Deutsch oder Englisch. Besonders möchte ich mich bei Frau Viola S. bedanken.

• Basar zu Fuss leicht erreichbar. Die Fahrt von Antalya war mit den üblichen Stopps bei anderen Hotels zwischen 1,5 und 2 Stunden. Ich empfehle, einen Privattransfer / Taxi zu buchen.

Wassersport wird direkt am Strand angeboten. Die Massage sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Mika

Hallo Mika, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa