Jonas (14-18)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gute Aktivitäten

Es war sehr schön und wir haben uns sehr gefreut. Das Hotel hat unseren Reise Grund fast übertroffen. Es ist sehr schön aufgebaut und wir haben alles sehr schnell gefunden.

• Die Zimmer waren mit zwei Betten ausgestaltetet mit einem Doppelbett und zwei Einzel betten die nah aneinander lagen. Es gibt in beiden Räumen einen Fernseher der auch deutsche Programme überträgt. Das Klo ist im Zimmer mit dem Doppelbett. Zwischen den beiden Zimmern war eine Tür. Meine Familie hat sehr gut geschlafen. Beim letzten Hotel war eine mosche in der Stadt dich dieses Mal Nicht und dadurch konnten wir sehr gut schlafen.

• Es gab immer gutes Essen und die Getränke waren auch sehr gut.

• Der Service war sehr nett. Sie haben alles auf deutsch verstanden und genauso wie die animatöre. Man konnte sich bei den Animatören Tennisschläger oder einen Basketball ausleihen und mit denen beim Tennisplatz oder Basketball Platzt spielen.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist eigentlich immer schön warm und eine leichte Briese vom Meer kühlt die Sonnenstrahlen ab. Das ist sehr gut. In der Umgebung gibt es einen kleinen Basar der sehr gut ist. Mann kann auch mit einem Taxi nach side fahren. Die Fahrt war sehr gut.

Die Freizeitangebote und animatöre waren sehr gut und nett. Sie kümmern sich um alles sehr gut und haben dich nicht runtergemacht , wenn du zum Beispiel beim schießen nicht getroffen hast. Boccia war sehr gut und der animatör war sehr nett.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Jonas