Allgemein ist das Hotel sehr gut. Sehr viel variables Essen, allerdings ging bei uns im Zimmer die Dusche mit nur sehr wenig Wasserdruck, so dass man sich kaum hätte duschen können. Wir haben insgesamt drei Anläufe gebraucht, damit dies erledigt wird, obwohl man uns versprochen hatte, sich darum zu kümmern. Zudem wurde unser Zimmer einmal nicht geputzt, wir mussten auch hier nach Aufforderung darum bitten, dies nachzuholen. Des Weiteren ist das Hotel, für die Leute, die wirklich einen Spa Urlaub machen wollen, nicht zu empfehlen. Die Dampfsauna ist schon in die Jahre gekommen und sehr unhygienisch, Schimmel hat sich schon an den Ecken breitgemacht. Die Masseurin machen einen guten Job. Die Animation des Hotels ist sehr gut: Vor allem Bingo und Aziza sind tolle Animateure und sind für Gespräche zu haben. Alles in allem vier Sterne.
Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet.
Sehr vielfältiges, war ja bis Essen. Weiter so!
Aufgrund der oben genannten Service Leistungen in Bezug auf die Duschkabine und die Säuberung des Zimmers vier Sterne
Rund um das Hotel gibt es keine Möglichkeiten, fußläufig, irgendwo hinzugehen. Man ist auf den Bus angewiesen.
- Wellness
- Sport
Sehr gute Animateure, vor allem Bingo und Aziza sind auch für Gespräche mit den Touristen zu haben. Sehr vielfältiges Animationsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa