Das hotel ist schön, gepflegt/sauber und modern eingerichtet( ausgenommen der Fitnesraum, welcher sehr vernachlässigt wird und man nicht wirklich richtig trainieren kann).das WLAN ist sehr gut und auch am Strand verfügbar. Das Essen hatte immer genug Auswahl aber hätte besser sein können. Den poolbereich haben wir nicht genutzt zum einen weil wir den Strand bevorzugen aber auch weil am Pool die Musik so extrem laut ist das man sich kaum unterhalten und absolut nicht entspannen kann. Für Familien mit kleineren Kindern würde ich das hotel nicht empfehlen weil es keine Beschäftigung für Kinder gibt bis auf einen sehr sehr kleinen und abgespeckten Spielplatz. Für alle anderen kann ich das hotel empfehlen und würde es mit 7,5-8 von 10 Punkten bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Pe |
Hallo PE, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa