Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, es ist bereits mein 5 aber auch Letzter Aufenthalt in diesem Hotel gewesen. Wir sind im Aufzug 2 Stockwerke abgesackt, leider hat es niemanden interessiert an der Rezeption oder gäste service, Sicherheit geht bis einer Familie mit kleinem Kind vor, wenn man dann vom 6 stock in den 4 absackt, dann sollte das Hotel handeln,leider schade, dass es Niemanden interessiert hat. Oder mal persönlich dafür entschuldigt hat, meine 2 jährige Tochter mied den Aufzug seitdem unnd wir mussten vom 4 Stock laufen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind auch in die Jahre gekommen, Klima funktionierte gar nicht, jedoch waren die Zimmer jeden Tag sauber
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Gastronomie im hauptrestaurant ist leider sehr eintönig, geschmacklos und leider fast jeden Tag das gleiche. Beachbar war wirklich super, essen war top und kein buffet
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend besonders kann ich Müslüm an der Beachbar in die Höhe heben, er war sehr hilfsbereit und sollte ein bssere position bekommen. Deutsch spricht er auch fließend
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
- Öko-ErlebnisEher gut
Ma wurde drauf hingewiesen mit einem Tannenzapfen die Handtücher zu markieren, die gewechselt werden sollten
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr sauber und sehr flach zum reingehen also perfekt für Familien
Beliebte Animation
Animation beschäftigt sich nur mit Stammgästen, neue gäste werden links liegen gelassen. Shows waren jedoch in Ordnung, besonders die Tanz shows. Aber Animation sieht anders aus
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Für Infos am besten die locals fragen, am besten außerhalb und nicht im Hotel, aoder die Kellner fragen, Rezeption gibt gar keine infos
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|