Sabina (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ich empfehle das Hotel absolut weiter

Gut

Wir kommen seit mehreren Jahren und sind immer begeistert. Das Hotel ist nicht zu gross und fast familiär. Die Renovationen Strandrestaurant und das Kaffeehaus sind sehr gut gelungen. Der Pool ist auch renoviert worden ist sehr gut gelungen mit den neuen Fliessen sieht es sehr schön aus. Das Einzige negative ist, dass der Einstieg ins Pool bei den Treppen sehr gefährlich ist. Denn es fehlt der Handlauf ich bin ausgerutscht zum Glück ist nichts passiert. Es kann aber sehr gefährlich werden denn man kann den Kopf ohne Probleme anschlagen und dann kann es schlimm werden.

• Die Betten sind absolut perfekt. Man schläft sehr gut.

• Gut
  • Das Buffet ist ok, natürlich ist das Essen nicht immer warm aber das ist halt bei dieser Art von Essen normal.

• Das Personal wirklich sehr freundlich und zuvorkommend

• Wir hatten einen Privattransfer nach einer Stunde waren wir im Hotel. Beim Hotel selber hat es nichts aber man kann günstig mit einem Taxi nach Side fahren. Oder mit dem Dolmus Bus was billig ist. Aber Side ist teuer.

Fitness und Wellness nicht genutzt. Die Poolanlage ist soweit ok, aber wie oben schon geschrieben gefährlich ist die Treppe ohne Handlauf. Neu sind beim Einstieg Marmorblöcke mit Palmen darin, sieht gut aus aber überhaupt nicht gut, denn auch dort kann man sich nicht halten. Für Kinder und ältere Menschen kann das sehr gefährlich werden. Die Lautstärke während der Show war ein Tick zu laut. Die Musik war nach der Show immer sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Sabina

LIEBE SABINA, DANKE FÜR DEINE BEWERTUNG SCHÖN DAS DU DICH ERHOLEN KONNTEST UND ES DIR HIER GEFIEHL. WİR WÜRDEN UNS FREUEN DICH WIEDER ZU BEGRÜSSEN NATÜRLICH WERDEN WIR DAS MIT DEM HANDLAUF WEITER GEBEN, DENN WIR MÖCHTEN NIEMANDEN DER SICH DESWEGEN VERLETZEN . DEIN BELLA RESORT&SPA TEAM JACQUELINE SIEDER GUEST RELATIONS MANAGER infobella@sidesunhotels.com