Vivi (26-30)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Schönes, familiäres Hotel direkt am Strand. Ich reise bereits seit 8 Jahren (das 10. Mal) in dieses Hotel und es ist einfach wie nach Hause kommen. Ich kann das Bella Resort uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind modern und standardmäßig eingerichtet.

• Service
  • Angefangen mit der Begrüßung an der Rezeption von Mevlüt und seinem Team bis hin zum Housekeeping Team. Man wird wird von jedem herzlich willkommen geheißen. Im Service hatte ich immer den gleichen Platz und somit zum Frühstück und Mittag (außer wenn ich Mittags im Beachrestaurant gegessen habe) hatte ich täglich den gleichen hervorragenden Kellner. Abends war leider personell immer ein bisschen wechselhaft, jedoch auch super Service. Die beiden jungen Herren von der Vitaminbar sind sehr nett, nicht aufdringlich und die Säfte sind erschwinglich. Auch das Fotografenteam kann ich sehr empfehlen.

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Vivi

Hallo Vivi, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa