Genauso hatten wir uns das erhofft - ein toller Urlaub mit grandiosem Wetter in einem Hotel, dass uns bestimmt noch einmal wiedersehen wird. Es hat alles gepasst, wir haben uns richtig wohlgefühlt.
Modernes, gut ausgestattetes Zimmer. Dusche auch im 3. Stock immer mit gleichbleibende Wasserdruck und sofort warm. Klimaanlage top, Fernsehempfang top. Einziger kleiner Kritikpunkt : wir haben das Zimmer nicht wirklich hell bekommen, es blieb irgendwie immer so zwielichtig. Balkon klein, aber noch ok.
Alles da was man braucht, immer wieder etwas Neues zu entdecken, meistens auch richtig warm.
Bis auf einen muffeligen Empfang an der Rezeption kann man hier nur den Hut ziehen vor dem Personal, die waren durch die Bank weg super.
Eine Stunde Fahrt und man ist im Urlaub...
Animation dezent, aber immer was angeboten, Abendshows - wenn man von Mister und Misswahlen absieht - gut und unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Wolle & Kati |
Hallo Wolle und Kati, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa