Sehr schön und sauber mit freundlichem Personal! Wir empfehlen nur nicht vor 14Uhr anzureisen... Wir kamen 9:30Uhr an, erhielten aber ärgerlicherweise unser Zimmer erst 14Uhr. All Inclusive war es nicht, denn die typischen Urlaubscocktails wie bspw Sex on the Beach oder Longisland Icetea sollten pro Glas 10€ kosten. Auch das Auschecken war ein Problem, denn einen Abend zuvor erzählte man uns, wir können das Zimmer 18Uhr abgeben, aber am Tag des Auscheckens hieß es plötzlich 12Uhr und man solle draufzahlen für weitere 6h Aufenthalt - dank Nachtflug war das für und ein Muss... Diesen Prospekt den wir am Anreisetag hätten bekommen sollen, hatten wir leider nicht erhalten, da hätte das nochmal drin gestanden und einen Lageplan erhielten wir somit ebenfalls nicht. Ansonsten war alles sehr schön und mega Kinderfreundlich!
Sauber und die Kiefernzapfen-Idee ist Top
Eigentlich sehr lecker, nur etwas dolle ölig ist es gewesen. Aber halt Großküche. Dafür war es super Abwechslungsreich
Freundlicher Service mit Top Personal, vorallem Abends ab der Terassenbar!
Ideal direkt am Strand und in beide Richtung gab es super 15min Entfernung Einkaufsmöglichkeiten sowie einen Bus um nach Side zu kommen
Für Klein und Groß wurden an unterschiedlichen Tagen verschiedene Angebote vorgestellt und auch für eigene Aktivitäten bestens gesorgt
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Darleen |
Liebe Darleen, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay