Ein super schönes Hotel , gut übersichtliche Anlage , sehr sauber , essen fantastisch, Personal sehr freundlich , manchmal merkt man das Rentner eher bedient werden , aber man kann sich Getränke ja auch selber holen .
Sehr sauber , wir hatten seitlichen Meerblick , nervig war nur das die Lüftungsanlage vom Nachbar Hotel rund um die Uhr lief , es war leider unmöglich mit offener Balkon Tür zu schlafen . Wer tatsächlich Ruhe nachts brauch , sollte Zimmer mit direkten Meerblick oder Poolblick buchen .
Klasse Essen , so ein Leckeres und gut durchdachtes Buffet hatten wir noch nie im All-IN Bereich
Klasse Service , es viel leicht auf das Rentner vorzüglich bedient wurden , wir saßen abends in der Lobby und mal draußen und wir wurden an mehreren Abenden nicht einmal bedient , mussten alles selber holen .
Basar in der Nähe , viele Einkaufsmöglichkeiten, Strand direkt vor der Tür
Boccia , Darts , Volleyball , Wasserpolo usw , es gab jeden Tag genug Animation
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Tim |
Hallo Tim, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa