Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Schulte (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Kleines feines Hotel, jedoch sehr laut

Das Hotel ist klein aber fein. Ich war mit meiner Tochter jetzt das 3. mal da und meine Mutter das 2. mal. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist ein besonderes Hotel mit Scham. Renovierungen sind jedoch notwendig. Überhaupt nicht schön ist der Spabereich, das Fitnessstudio und der Friseur. Diese Bereiche sind überhaupt nicht einladend. Der Fitnessraum ist sehr in die Jahre gekommen. Die Laufbänder sind schon recht alt und teilweise kaputt. Der Spabereich ist ebenfalls keine Wohlfühloase, sowie der Friseurbereich. Der Strand ist toll, jedoch mittlerweile sehr voll mit Wassersport, das war dieses Jahr sehr nervig. Ein Grund eventuell nicht wieder zu kommen. Leider wird ebenfalls überall geraucht am Strand, es gibt keinen Nichtraucherbereich. Wäre toll, wenn eine Seite Raucher und die andere Seite Nichtraucherbereich wäre. Grundsätzlich ist es tagsüber sehr laut, überall ist Musik an und das nicht zu leise. Sowie die Shows am Abend sind so extrem laut, dass sie Musik teilweise sehr schrillt. Etwas leise wäre deutlich angenehmer. Schließlich denkt dieses Hotel alles Altersklassen ab.

• Dieses Jahr waren wir ganz oben in einem Familienzimmer mit Meerblick. Der Ausblick war wunderschön das Zimmer war gut. Leider hatten wir in dem anderen Schlafzimmer keine Trenntür, da in dem Zimmer keine Möglichkeit war ein Fenster einzubauen. Dies war dann sehr dunkel. Vorab haben wir einen Wunsch angegeben aber dieser Wunsch wurde bei der Buchung nicht berücksichtigt.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Trotz der vielen Kritiken waren wir positiv überrascht. Und hat es sehr gut geschmeckt. Ebenfalls ist es sehr gut, dass es an der Strandbar wieder ein kleines Salatbuffet gibt.

• Der Service war sehr gut. Die Kellner haben sehr gute Arbeit geleistet sowie der gesamte Servicebereich im Hotel. Der Zimmerservice war leider dieses Jahr nicht zufriedenstellend. Es wurde nicht jeden Tag gewischt, spürbar durch den Sand auf dem Boden, und das Bad war auch nicht immer perfekt sauber. Es wurden die Betten gemacht und das war es.

• Dieses Jahr sind wir das erste Mal zu Fuß vor die Tür gegangen. So schön ist die Umgebung nicht. Die Läden, 10 Minuten vom Hotel entfernt, sind nicht zu empfehlen. Möchte man etwas unternehmen oder schöne Ecken sehen würde ich immer mit dem Dolmus fahren. Da ist die Umgebung leider nicht ansprechend.

• Schlecht

Das Freizeitangebot war ok. Für mich war nicht viel dabei. Nichts spektakuläres. Sehr lästog war das Wassersportangebot. Ständig wurde ich am Strand durch sehr laute Musik belästigt, da teilweise 4 Boote gleichzeitig sehr laute Musik an hatten. Katastrophe!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise