Das Fotoshooting mit dem Hotelfotografen war sehr lustig und hat auch super viel Spaß gemacht. 😂☺️
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser erstes Zimmer war erst sehr schlimm, weil es sehr sehr laut und klein war. Zum Glück haben wir ein anderes Zimmer bekommen, wo wir sehr viel Platz hatten und vom Balkon aus einen schönen Ausblick in den Garten hatten. Dieses Zimmer war dann auch deutlich ruhiger.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gut und sehr zu empfehlen ☺️
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut 👍🏼
Beliebt bei Kindern
Die Lage des Hotels war sehr gut. Direkt in der Nähe gab es eine Dolmos Station, wo man überall mit hinkommt.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war sehr sehr sauber. Es wurde Volleyball und Boule angeboten von der Animation. Der Strand ist sehr sehr schön und nicht so laut. ☺️
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war sehr sehr gut. Es hat sehr viel Spaß gemacht und waren alle auch sehr sehr nett 👍🏼
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa