Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen antiquiert und keine fünf Sterne Wert Personal allerdings sehr freundlich und Unterkunft auch sauber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Portal bewertet haben. Allerdings können wir Ihre Nicht Weiterempfehlung nicht verstehen. Sie kritisieren eigentlich nur das Alter des Hotels. Hotels werden regelmaessig renoviert. Natürlich kann man in der kurzen Schliessungszeit nicht so viel erledigen, aber wir sind stets bemüht, das Hotel und auch die Aussenanlagen in einem guten Zustand zu halten. Deshalb ist es für uns noch trauriger, dass Sie unser Hotel auf Grund seines Alters nicht weiterempfehlen. Ob ein Hotel ein 5 Sterne Hotel ist, oder auch nicht, das wird nicht von Gaesten festgelegt. Dafür gibt es eine unabhaengige Kommision und diese vergibt die Sterne nach bestimmten Kriterien. Dazu gehört nicht das Alter eines Hotels. In der Türkei können nicht alle Hotels geschlossen werden, die nicht mehr die neueste Einrichtung haben. Auch gehört das Essen oder die Getraenke nicht zu einem 5 Sterne Standart. Wir nehmen uns aber jede Kritik zu Herzen und versuchen uns jaehrlich zu verbessern. Vielleicht geben Sie uns im naechsten Jahr noch einmal eine Chance. Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement Bella Resort & Spa