Patric (31-35)
Verreist als Familie • April 2025
Lesen und viel Spaß bei einem schönen Urlaub

Sehr gutes Hotel. Definitiv weiter zu empfehlen. Wir kommen sehr gern wieder! Für alle von Jung bis Alt kommt her überzeugt euch. Ihr werdet nicht enttäuscht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichend für eine Familie mit Kind. Wir halten uns während des Urlaubs aber nur zum Dchlafen hier auf.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist sehr Freundlich und bemüht jeden einzelnen Gast vor Ort zufrieden zu stellen.

Familien

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Der Pool und die Umgebung wird stets sauber gehalten. Wir waren Ende April vor Ort. Pool ist beheizt.

Strand

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Soul hat mit seinem Luftgewehr schießen und Emre mit seiner netten Art viele Menschen mitgerissen. Die Damen der Manschaft waren auch sehr bemüht für jeden Gast was passendes zum Spielen zu ermöglichen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Sport ist in verschiedensten Ausführungen möglich von Aktivitäten durch die Animation bis zum Fitnesscenter.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Die Side Altstadt ist schnell mit dem Dolmbus erreichbar und für ganze 2€ p.p.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist mit dem Dolmbus gut erreichbar. Auch die Attraktionen sind von hier aus gut erreichbar.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Patric

Lieber Patric, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay