Petra (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Mega Animation - Gesamtpaket stimmt

Animation war eindeutig das Beste. Die Strandbar auch super schön und das Hotel ist einfach klein und überschaubar. Ein super Gesamtpaket

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten leider ein Economy-Zimmer in den Nachbarhäuschen und das würde ich beim nächsten Mal nicht mehr buchen. Es war laut, man hat jedes Wort vom Zimmernachbarn verstanden und morgens wurde man von der Müllabführ täglich früh geweckt. Die Ausstattung war super, Matratzen auch gut, Reinigung war leider auch eher economy. Es wurde nur das nötigste gemacht. Leider ist mir 1 mal ein Glas heruntergefallen und nach dem Putzen waren immer noch kleine Glassplitter am Boden, die wir dann selber weggemacht haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war lecker, aber leider oft nur lauwarm. Auch ähnelte sich das Essen töglich. A la carte war in Ordnung, zumindest der Italiener. Der Mexikaner war nicht gut.

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war sehr schön und v.a. beheizt im April. Für mich hätte er zwar noch wärmer sein können, aber das empfindet jeder anders

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Toller Strand, viel Platz

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Animation war die Beste, die ich je in einem Hotel hatte. Die Animateure hatten Spaß bei der Arbeit und das hat man gemerkt. Immer gut gelaunt und die Shows abends waren so lustig. Einfach nur mega. Täglich Stretching am Strand war für mich ein klasse Start in den Tag

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Petra

Liebe Petra, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay