Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Rundum gelungener Urlaub!

Sehr schönes familiäres Hotel mit toller Strandbar und Cafehaus! Herzliche und liebenswerte Animation <3

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein EconomyZimmer. Es war in einem Bungalow mit Meerblick! Einfache aber ausreichende Zimmerausstattung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr leckeres Essen mit tollen Vorspeisen. Das Essen war immer warm!!! Das einzige was uns gestört hat war, dass meist 20-30 min vor Essensschluss nicht mehr aufgefüllt und teilweise abgeräumt wurde. Ebenso beim Frühstück. Das war dieses Jahr das erste Mal, aber das fanden wir nicht gut!

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es wurden immer sofort Auflagen gebracht! Toller Service!!! Ausreichend Liegen vorhanden und die Strandbar ist einer unseren Lieblingsplätze im Hotel! Toller Service (vielen Dank an Fethi und Muslum), tolles Ambiente und leckeres Essen!

Animation

Beliebte Animation

Das Animationsteam ist sooooo so toll. Immer bestens gelaunt, hilfsbereit, lustig und mega nett. Nie aufdringlich und immer offen für einen SmallTalk an der Cafebar, am Strand oder in der Bar. Das Team hat unseren Urlaub zu einem ganz besonderen gemacht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit dem Dolmus kann man prima nach Side oder Manavgat fahren, auch die umliegenden Bazare sind fußläufig gut zu erreichen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Desire, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay