Kleines, ruhiges Hotel direkt am Strand, das Personal ist stets aufmerksam und hilfsbereit, das Animationsteam ist fantastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns an keinem Tag gelangweilt.
Die Betten sind gut und die Reinigung erfolgt täglich. Leider haben wir an manchen Tagen keinen Kaffee und unsere Teesorte bekommen, die Pflegepeodukte im Bad wurden ab dem 2. Tag nicht mehr aufgefüllt. An einem Tag hatten wir keine reserve Toilettenpapier gehabt. Die Möbel sind veraltet und der Tresor ist gebührenpflichtig. Die Balkone sind winzig - es können geradeso zwei Stühle nebeneinander stehen. Bei einem 5*Hotel hatten wir woanders besser.
Sehr große Auswahl, hier verhungern niemand
Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Ca. 1 Stunde, tagsüber ist mit langen Staus zu rechnen. Ausflugsziele in der Nähe keine, aber mit dem öffentlichen Busverkehr könnte man überall hinfahren.
Sport und Entertainment-Angebote morgens, nachmittags und am Abend. Das Animationsteam macht einen sehr guten und kompetenten Job: Yoga, Streching, Bogenschiessen, Aquaaerobic, Stepaerobic, Zumba, Bauchtanzen, Beachvolleyball, Wasserball, Boccia, diverse Shows, Disko, Live Musik etc. Wir hoffen sie werden im nächsten Jahr wieder gebucht. Der Wellness-Bereich ist schön, wir haben in den letzten Tagen Massagen gebucht. Die Poolanlage ist schön, leider wurden die Anzahl an Sonnenliegen nicht immer an der Anzahl der Gästen angepasst, so dass an manchen Tagen bereits früh kaum eine freie Liege zu finden war aber wenn man das Personal anspricht, bringen sie zusätzlich Liegen und Sonnwnschirme. Leider sind es manche Gäste die sich daneben benehmen, Liegen reservieren auch mit Wasserluftmatrazen obwohl es wird ständig laut angekündigt keine Liegen zu reservieren. Und die wenigsten duschen sich bevor sie in den Pool gehen. Der Fitnessraum ist klein, nur ein paar veraltete Geräte ohne Bedienungshinweise. Den Raum hatte ich vor, täglich zu nutzen aber ich habe mich darin nicht wohl gefühlt. Dieser sollte neugestaltet werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Mirela |