Hotel an sich ist sehr schön. Einige deutsche Gäste die von morgens bis abends sich voll laufen lassen… Aber top Nähe zum Strand und alles schön überschaubar
Das Zimmer an sich ist wirklich super! Tolle weiche Betten. Alles modern und neuwertig… Aber es gibt leider zwei minus Punkte. 1. die Zimmer sind so hellhörig das man alles was der Nachbar spricht aufs Wort genau hört. 2. Nach dem abendlichen duschen riecht das Bad ganz doll nach Gulli. Da es kein Fenster gibt, muss unbedingt die Tür geschlossen werden. Einen Abend hatten wir vergessen die Tür zu schließen und als wir abends nach dem Abendprogramm ins Zimmer gekommen sind, hat alles nach Gulli gerochen…
Eine von zwei rutschen war den ganzen Urlaub defekt oder einfach nur abgeschaltet
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Laura |
Liebe LAURA , Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen DICH wieder bei uns begrüssen zu dürfen. ICH WERDE DIESE 2PUNKTE GERN WEITER LEITEN .DANKE FÜR DIE INFO Mit freundlichen Grüssen, DEINE Jacqueline Sieder GR Managerin infobella@sidesunhotels.com +905323405700