Meeega Hotel,perfekte Lage mit tollem Personal die Tag/täglich ihr bestes geben um uns Urlaubern einen schönen ,angenehmen und erholsamen Urlaub zu bereiten
Zimmer war schön,sauber und sehr bequeme Betten.Aussicht aus dem 6ten Stock perfekt zur Landseite.
Essen immer sehr gut und lecker,sehr abwechslungsreich.Das Küchenteam hat sich selbst übertroffen mit allem.Das Frühstück,Mittag und Abendessen.Immer Perfekt allesDankeschön an Merih A. und Mehmet B. mit Küchen und Service Team.
Der Service,einfach super,nett jnd freundlich zugleich. ALLE sind sehr fleißig und geben ihr bestes für uns Urlauber.Der Rollschuhfahrer am Pool,Uğur A. .Service Restaurant:Uğur Y. ,Sitki K.Lobbybar;ŞULE und Celal B. Tolle Menschen und vorallem sehr fleißig und sehr freundlich. Dankeschön dafür
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1 Stund,kommt aber darauf an wieviele Hotels noch vorher angefahren werden.Ausflüge kann man selber machen oder mit dem Reiseveranstalter.
Am Poom gab es verschiedene Aktivitäten. Wassergymnastik mit Sam,Wasserball mit Zicko,Zumba und Yoga mit Caramella,Beachvolleyball mit Issam,Schießen mit Flocki,Dart mit Emre und die kleinen wurden im Kids Club von Mikka beschäftigt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Irmi |
Liebe IRMI, Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen DICH wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, DEINE Jacqueline Sieder GR Managerin infobella@sidesunhotels.com +905323405700