Auch beim 2. Mal hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Sauberkeit des Hotels überzeugt. Vor allem die Leistung des Animationsteams ist jeden Tag wieder hervorzuheben. Leider war eine Rutsche von Anfang an außer Betrieb und die andere Rutsche konnte nur noch bis 16 Uhr benutzt werden, obwohl bis 17.30 Uhr ausgeschrieben stand. Für die größeren Kinder war das wirklich schade, die kleineren wurden wunderbar im Mini Club bespaßt. Beim Abendessen wurde die Essenszeit auf 2 Stunden eingegrenzt, was bei voller Auslastung und unserer Gruppe von 9 Personen wirklich schwierig war, überhaupt einen gemeinsamen Tisch zu bekommen. Die Mitarbeiter waren aber jeden Tag sehr bemüht, es irgendwie möglich zu machen. Allerdings sollte das Buffet dann auch erst 20.30 Uhr abgebaut werden und nicht schon 15-20 min vorher. Wir werden aber definitiv wieder ins Bella Ressort fahren, da wir uns gerade als Wiederkehrer sehr wohlgefühlt und herzlich empfangen fühlten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im A la carte Restaurant muss man mit der Reservierung am Vormittag auch gleich das Essen mitbestellen. Das ist unmittelbar nach dem Frühstück und mit Kindern eher unpraktisch.
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Leider war der große Pool noch nicht wie beschrieben beheizt. Der Wasserrutschenpool und das Babybecken hatten angenehme Temperatur. Im Oktober war der Pool jetzt beheizt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Super freundliches Animationsteam, das es versteht zu motivieren und mitzureißen ohne aufdringlich zu sein. Gute Unterhaltung zur Mini Disco und Abend Show.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Niki |