Das Hotel ist sehr nah am Strand. Das Gebäude und der Poolbereich sind sauber und nicht zu groß. Also sehr angenehm. Alles in allem eine sehr schöne Anlage.
Es gibt viele renovierte, sehr schöne Zimmer. Aber auch die noch nicht renovierten Zimmer sind schön und ausreichend ausgestattet. Safe, Föhn, Wasserkocher, Kühlschrank, Klimaanlage, großer Kleiderschrank und genügend sitzmöglichkeiten sind vorhanden.
Das Essen und die Getränke waren einfach Spitze. Sooooo lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam und schnell bereit, auch Sonderwünsche zu erfüllen.
Das Personal war IMMER freundlich und hat auch jede Frage beantwortet. Bei Beschwerden wurde sofort Abhilfe geschaffen.
Die Lage ist bestens für Strandurlauber geeignet. Die Transferzeit beträgt ca. 45 Minuten.
Also: das komplette Animationsteam ist mit Worten kaum zu beschreiben. EINFACH MEEEEGA. Die Poolanlage ist gepflegt und es sind immer genügend freie Liegen da.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Cornelia |
Hallo Cornelia, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa