Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
So viel Herzlichkeit wird überall Endgegengebracht

Nach anfänglicher Skepsis, kann ich nur sagen, hat sich nicht bestätigt :-) Sehr gepflegtes und freundliches Hotel. Vom ersten Eindruck, bis zum Ende des Urlaubs in allen Bereichen sehr zufrieden.

• Wir hatten ein sauberes vom Eindruck her frisch renoviertes Zimmer. Direkt mit Blick auf den Pool und seitlich zum Meer. Wir haben zu dritt in dem Zimmer in einem Doppelbett und einem vollwertigen Zustellbett geschlafen. Sehr bequeme Betten mit richtigen Bettdecken ;) Das gesamte Zimmer inkl Bad war sehr gepflegt und wurde täglich vom freundlichen Zimmerservice wieder in Ordnung gebracht.

• Beim Essen gab es immer eine vielfältige Auswahl an Speisen. Auch wurde auf verschiedene Unverträglichkeiten eingegangen bzw gab es ein kleines extra Buffet. Man kann gefühlt 24 Stunden an verschiedenen Stellen essen. Angefangen beim Frühstück, dann zur Snackbar/ kleine Cafebar für den Nachmittag, zusätzlich Waffeln/kleine Teigfladen am Strand, Eis für die Kinder.... also für jeden etwas dabei. Insgesamt ist das Essen sehr stimmig vom Geschmack, alles sehr lecker. Und die was zu meckern haben finden immer einen Grund, einfach mal abschalten und genießen ist da mein Tip.

• Am Tag der Anreise funktionierte unser Strom nicht, es kam aber sofort ein Techniker, der den Zimmerkartenslot wieder in Ordnung brachte. Der Service war auch super unsere Teller wurden immer schnell abgeräumt auch die Getränke wurden immer schnell gebracht und sehr sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Da das Hotel ziemlich weit vorn liegt, ist man einer der ersten, der bei Anreise aussteigen darf. Shopping ist zwar nicht direkt vor dem Hotel möglich, jedoch läuft man nur ca. 10 Minuten bis zum nächsten Einkaufzentrum. Zudem fährt der Dolmus direkt vor dem Hotel ab, sodass man immer schnell überall hinkommt. Ein weiterer positiver Punkt ist, dass das Hotel direkt am Strand liegt.

Das Animatiosteam ist echt toll, sie waren immer bemüht von früh bis spät die Gäste bei Laune zu halten. Aber ohne, dass sie dabei zu aufdringlich gewesen sind. Es gab immer viele Poolspiele zum Beispiel Darts, Geschicklichkeitsspiele oder auch sportliche Unterhaltung, wie zum Beachvolleyball oder Aerobic. Auch die Kinder Animation muss toll gewesen sein, zumindest haben die Kids dort alle immer sehr gestrahlt. Kiko und sein Team sind einfach klasse, vielen Dank für eine schöne Woche ;)

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa