Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (61-65)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Sommer verlängern in Top-Hotel mit Wohlfühlfaktor

Nicht allzu groß mit Top Lage direkt am feinsandigen Sandstrand mit Beachbar und Poolbar, tollem Service und super Animation. Wir waren das zweite Jahr in Folge hier und genießen es sehr, zum Saisonende den Sommer zu verlängern.

• Sehr bequeme Betten, begehbare Dusche, sehr sauber

• Omelette am Morgen - Top

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Schön, so viele nette Kellnerinnen und Kellner aus dem letzten Jahr wieder zu treffen

• Transfer vom Flughafen ca. 60 min. Hotel liegt nicht mitten im Trubel, was wir sehr schätzen. Dolmus und Taxis sind aber direkt in Sichtweite, dass man bei Bedarf auch schnell in die verschiedenen Orte kommt. Basare sind fußläufig erreichbar.

Fitness, Wellness und Pool habe ich nicht genutzt. Strand super. Entertainment war fast profimäßig. Tagsüber vielfältiges Angebot. War aber auch absolut okay, wenn man es nicht nutzen wollte. Besonders hervorzuheben ist das Abendprogramm. Viele eigene Shows vom Animationsteam selbst einstudiert. Noch besser als im letzten Jahr. Unglaublich gut. Angenehme, unaufdringliche Animation, nette und lustige Gespräche, vor allem mit Rosie, Soul und Floki geführt. Das ganze Team hat unseren Urlaub bereichert und wir würden uns sehr freuen, alle nächstes Jahr wieder zu sehen. Vielen Dank

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Michael